Guillen Abogados con sede principal en Sevilla y titular del sitio Web www.guillenabogados.org es la titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios. – El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados, que se reducen a meras tareas básicas de identificación y administración. El usuario aceptará estas condiciones establecidas cuando pulsa el botón ‘ENVIAR’ que se encuentra en el formulario de recogida de datos. – La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en bases de datos propiedad de Guillen Abogados, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 5/1992, de 29 de Octubre, del tratamiento automatizado de los datos de carácter personal, y demás legislación aplicable. – Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a www.guillenabogados.org mediante comunicación escrita dirigida a Guillenabogados reservándonos el derecho, en cualquier momento y sin previa notificación al usuario, de modificar la información o condiciones del sitio Web.

Aviso legal

www.guillenabogados.org es un "Web site" que ofrece información, acceso a contenidos y noticias directamente en sus páginas o mediante enlaces a otras direcciones de acceso libre en la red, relativos a la actividad del despacho profesional

Condiciones de Utilización del Website

El "Web site" sólo contiene información general acerca de los servicios prestados por la firma de abogados Guillen Abogados, sin constituir, en ningún caso, una fuente de asesoramiento jurídico ni un medio para establecer una relación entre cliente y abogado.

Popiedad Intelectual e Industrial

Quedan reservados todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de los elementos que integran el diseño gráfico de su página Web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes y cualquier otro contenido del "Web site"

Datos Personales Registrados:

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Guillén Abogados, comunica a los usuarios del "Web site" que los datos de carácter personal que nos sean facilitados por correo electrónico se incluirán en nuestro fichero de clientes con el fin de poder gestionar su solicitud, facilitarle la información que precise y prestarle nuestros servicios. Si usted desea acceder, rectificar o cancelar sus datos, contacte con Guillen abogados

INFORMACION LEGAL: Guillen Abogados garantiza el cumplimiento de los parámetros contenidos en la ley artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico así como la legislación vigente sobre protección de datos